Neues der Theater-Truppe Laudenbach

Hier gibt es schon mal einen kleinen Vorgeschmack:

Amnesie für Fortgeschrittene

Eine Klamotte in Zwei Akten von Karl-Heinz Alfred Hahn

Alfred Heinze befindet sich nach einem Unfall im Krankenhaus Erlenbach. Durch einen Schlag an den Kopf leidet er an einer seltenen Form von Gedächtnisschwund. Immer wenn er einschläft, erwacht er anschließend als irgendeine fremde Person. In der Regel jemand Prominentes aus Funk und Fernsehen, bzw. bekannte Köpfe der Geschichte. Und er schläft sehr oft ein. Zum Leidwesen seiner Frau Ulla und seiner Mitpatienten, sowie des Krankenhauspersonals, erinnert er sich an nichts aus seinem wirklichen Leben. So verwirrt er alle immer wieder mit seinen Kapriolen, wenn er als Filmschauspieler, als ehemaliger Bundespräsident oder als begnadeter Sänger erwacht. Besonders interessant wird es, als ein Dieb sein Unwesen im Krankenhaus treibt. Eine verschworene Gemeinschaft aus Patienten und Krankenschwester, versucht mit Hilfe des ahnungslosen Alfreds, dem Täter eine Falle zu stellen. Das ist allerdings nicht ganz so einfach, wie man es sich eigentlich gedacht hat. Auch der Polizeibeamte, Inspektor Kojambel, hat so seine Probleme mit den immer wieder wechselnden Persönlichkeiten des Alfred Heinze.

Alfred Heinze                    Patient im Krankenhaus Erlenbach                Kurt Weidner

Klaus Besenbinder            Zimmergenosse von Alfred Heinze,              Helmut Kriszan

Bernd Klopfer                   Patient, Kumpel von Klaus                            Steffen Mohn

Dr. Mechthild Wusler        Chefärztin                                                      Susanne Teubel